Cabrito a la Cerveza
Ingredientes
- 1 cabrito mediano
- 2 botellas de cerveza
- 1 cucharada sopera de pimienta
- 10 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- jugo de 2 limones
- sal
Modo de Preparación
- Lavar, sacar las visceras y limpiar el cabrito. Partirlo en trozos.
- Moler el ajo, la cebolla y el azúcar, la pimienta y sal con el jugo de limón y mezclar con la cerveza.
- Hornear a fuego medio con el líquido en que se maceró, durante 2 o 3 horas, según el tamaño del cabrito. Bañarlo de vez en cuando con su salsa, para que no se seque demasiado.
Junto con el cabrito puede hornear los riñones y el hígado, si quiere comer la riñonada. Puede hacerse entero o en piezas.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo total de cocción: 45- 60 minutos