Brochetas de Pollo con Manzana
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 taza de mermelada de durazno
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla morada cortada en cubos o tiras gruesas
- 1 manzana cortada en cubos
- sal y pimienta al gusto
Modo de Preparación
- Calienta una parilla o sarten a temperatura media.
- En un bowl mediano haz la salsa combinando la mermelada, el vinagre, el puré de tomate y 1 cucharada de aceite. Sazona con sal y pimienta y reserva.
- Arma 4 banderillas con 4 cubos de pechuga, 2 rebanadas de cebolla y 2 cubos de manzana. Sazona con sal y pimienta y un poco de aceite.
- Coloca las banderillas en la parilla y cocina por 6-8 minutos.
- Con una cuchara baña las brochetas con la salsa y dales la vuelta. Cocine por 5 minutos más o hasta que el pollo esté bien cocido. Puedes agregar más salsa mientras se cocina.
Estas brochetas también se pueden realizar con carne de cerdo y quedan deliciosas.