- 2 Latas de puré de tomate de 200 gramos.
- 2 Latas de salsa ranchera de 220 gramos.
- 1 Diente de ajo machacado.
- ¼ Cebolla finamente picada.
- Aceite, el necesario.
- Sal, la necesaria.
- Pimienta blanca molida al gusto.
- 500 gr. de falda de cerdo o res cocida y deshebrada.
- 24 tortillas de maíz
- Precalienta el horno a 200 ºC.
- Acitrona el ajo y la cebolla con una cucharada de aceite; agrega el puré de tomate y la salsa ranchera; sazona con sal y pimienta.
- Licua la mezcla anterior. Reserva un poco de salsa y agrega el resto a la carne.
- Fríe ligeramente las tortillas, rellena con la carne guisada, formando los tacos.
- Colócalos sobre un refractario con un lienzo húmedo en el fondo, dejando las orillas hacia fuera, barniza con más salsa y tápalos completamente.
- Hornea por 30 minutos.
- Sirve acompañados de guacamole y salsa verde.
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