Sopa de Arroz con Champiñones
- 1 taza de Arroz
- 1 1/2 litros de caldo de pollo
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de apio picado
- 2 zanahorias picadas
- 1 taza de champiñones en cuartos
- 1 pechuga de pollo cocida en cubos
- 3 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 taza de hojas de cilantro fresco
- Enjuaga el arroz, escurre y coloca en una cacerola. Dejalo dorar ligeramente.
- Agrega dos tazas y media de caldo de pollo.
- Cocina 15 minutos o hasta que esté casi cocido. Reserva.
- En otra olla, acitrona la cebolla. Agrega el apio, la zanahoria y salpimienta.
- Cocina por 5 minutos y vierte el arroz y el resto del caldo.
- Añade los champiñones. Deja hervir y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
- Sirve y agrega el pollo y el cilantro fresco.
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