Aceite para freir 1 taza de arroz blanco lavado y escurrido
2 tazas de caldo de pollo
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
4 tomates huaje
3 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
2 tazas de camarón chico, limpios y sin cáscara
1 chile serrano
1 pimiento morrón picada
Cebollin para decorar
Modo de Preparación
En una olla mediana con tapa calienta el aceite. Fríe el arroz a fuego bajo hasta que esté dorado, cuidando que no se queme.
Licúa ¼ de taza de caldo de pollo con la cebolla, el ajo, los tomates, la sal y la pimienta.
Agrega el tomate molido al arroz y deja que se absorba el líquido. Agrega los camarones, el chile y el resto del caldo de pollo. Tapa y cocina a fuego bajo por 15 minutos.
Agrega los pimientos y continúa cocinando tapado 15 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y se haya absorbido el líquido.
Sazona si es necesario y decora con los tallos de las cebollitas cambray.