Nidos de Pasta con Albóndigas
- 3 cdas de aceite vegetal
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 taza de leche
- 2 huevos batidos
- 600 gr de carne molida de res
- 200 gr de carne molida de cerdo
- 1/4 cdta de nuez moscada
- Sal y pimienta
- 1 paq. de spaghetti cocido
- 1 bote grande de salsa de tomate para pasta
- En un sartén pequeño, calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté suave.
- En un tazón grande, combina el pan molido, la leche y los huevos. Agrega las carnes, la cebolla dorada, sal, pimienta, nuez moscada y mezcla muy bien.
- Forma las albóndigas y dóralas bien en un sarten con aceite.
- Agrega salsa para pasta y cocina unos minutos más hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
- Coloca un poco de spaghetti cocido en un molde para pastelitos. Coloca encima tres albóndigas y queso manchego rallado.
- Hornea unos minutos para que el nido tome forma.
- Sirve acompañado de una ensalada verde y decora con queso parmesano.
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