Espagueti con Champiñones y Calabacita
Ingredientes
- 500 gramos de espagueti
- 400 gramos de champiñones rebanados
- 2 calabacitas rebanadas
- 2/3 taza de chícharos
- 2 dientes de ajo (picados)
- 2 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta
- 1/3 taza de queso parmesano (rallado)
- ¼ taza de crema
Modo de Preparación
- En una olla grande con 5 tazas de agua vierte el espagueti, los champiñones, los chícharos, el ajo y el tomillo.
- Enciende a flama media-alta.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Deja que hierva y baja la flama.
- Agrega la calabacita.
- Cocina a fuego lento sin tapar la olla hasta que la pasta este lista y el líquido se haya reducido (8-10 minutos).
- Sirve y espolvorea parmesano y un poco de crema espesa.
Si lo prefieres, puedes sustituir la calabaza por zanahoria.