Caldo de Verduras
Ingredientes
- 3 tallos de apio picado
- 6 zanahorias
- ½ cebolla
- 1/2 repollo
- 2 tazas de acelgas
- 1 tazas de garbanzo cocido
- 1 papa
- Aceite, el necesario
- Sal y pimienta al gusto
- Consomé de pollo en polvo
Modo de Preparación
- Pela las zanahorias y la papa y córtalas en cubos pequeños.
- Coloca un poco de aceite en una olla e incorpora las zanahorias, el apio y la cebolla picada
- Lleva a fuego lento y remueve con una cuchara de madera durante un par de minutos.
- Lava el repollo y pícalo.
- Agrega las papas y cocina por 5 minutos.
- Agrega el repollo, las acelgas y el garbanzo y cubre con agua hasta cubrir. Sazona con sal, pimienta y consomé de pollo.
- Tapa la olla y deja cocinar durante 20 minutos.
Puedes servirlo así, o colar el caldo y usar las verduras para hacer otro guiso.
También puedes agregar las verduras de tu preferencia: calabacita, elote, ejote, cilantro, chícharo, etc.