Pasta Roja con Pollo y Vino
- 500 gramos de pasta cocida y seca
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- 300 gramos de pollo en cubos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza vino blanco
- 1 lata de salsa tomate para pasta
- 1 taza de crema
- 50 gramos de perejil picado
- Sal y pimienta.
- Queso mozzarella rallado
- Cuece la pasta en agua con sal.
- Calienta en una sartén la mantequilla y el aceite de oliva. Añade la cebolla y el ajo, y mueve.
- Agrega los cubos de pollo, el vino blanco y espera a que se evapore el alcohol.
- Añade la salsa de tomate, revuelve y agrega la crema. Baja el fuego y deja que hierva a fuego lento.
- Integra el perejil a la salsa. Añade la pasta y el pollo y mezcla bien.
- Sirve con queso rallado encima.
Espagueti con Champiñones y CalabacitaEnsalada de Pasta con Atún
Desplazarse hacia arriba