- 1/2 kilo de carne molida de res
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 2 ajos finamente picados
- 1 zanahoria finamente picada
- 1 rama de apio finamente picada
- 2 tazas de puré de tomate o 1 bote mediano de salsa de tomate para pasta
- 2 hojas de laurel
- 1 paquete de espagueti cocido
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- En un sartén dora la carne y reserva.
- Acitrona en el mismo sartén la cebolla y ajo.
- Añade la zanahoria y el apio. Cocina por 5 minutos a fuego bajo. Agrega las hojas de laurel y el puré de tomate.
- Mezcla y salpimienta. Cocina a fuego medio hasta que espese ligeramente.
- Añade el espagueti cocido y rectifica la sazón. Integra todos los ingredientes y sirve.
- Espolvorea el queso parmesano y sirve.
Pasta con Verduras y PolloPasta con Tomate y Berenjena
Desplazarse hacia arriba